enes +34 662 24 77 00 | +34 658 59 12 21 info@flanest-tours.com

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
Nombre*
Last Name*
Email*
Teléfono*
País*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

¿Eres ya miembro?

Login
enes +34 662 24 77 00 | +34 658 59 12 21 info@flanest-tours.com

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
Nombre*
Last Name*
Email*
Teléfono*
País*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

¿Eres ya miembro?

Login

Términos generales de contratación

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

CONDICIONES GENERALES DE COMPRA

A continuación se expone el documento contractual que regirá la contratación de productos y servicios a través del presente sitio web https://flanest-tours.com/ propiedad de SHERRY TOUR, S. COOP. AND. La aceptación del presente documento conlleva que el usuario:

  • a. Ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
  • b. Que es una persona con capacidad suficiente para contratar.
  • c. Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

Las presentes condiciones tendrán un periodo de validez indefinido y serán aplicables a todas las contrataciones realizadas a través del presente sitio web.

El prestador se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin previo aviso las presentes condiciones, sin que ello pueda afectar a los bienes o promociones que fueron adquiridos previamente a la modificación.

Dado que las presentes condiciones pueden sufrir modificaciones, usted deberá leerlas antes de realizar compras en el presente sitio web.

El usuario que accede y compra productos a través de la presente página web, conoce y acepta las condiciones generales aquí redactadas, y las modificaciones que se produzcan, debiendo acceder periódicamente a éstas para su conocimiento.

Para garantizar en su integridad, los derechos de los consumidores y usuarios, las presentes Condiciones Generales se establecen de conformidad a lo previsto en la ley española, y en particular en la Ley 7/98 de 13 de abril de Condiciones Generales de la Contratación, Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de La Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la defensa de Consumidores y Usuarios y demás leyes aplicables y su normativa de desarrollo.

Las palabras que puedan tener distintas acepciones, serán entendidas en aquella que sea más conforme a la naturaleza y objeto del contrato. El idioma de referencia para efectos del contrato será el utilizado en el proceso de compra a través de la web. Las presentes, fueron escritas originalmente en español y se pueden presentar traducidas a otros idiomas, en caso de disputa entre las versiones traducidas y la original en español, será ésta última la que prevalezca.

La página web, comprende los textos, gráficos, imágenes, vídeos, sonidos, dibujos, fotografías y software incluidos en la misma, ya sean susceptibles o no de propiedad intelectual.

Sherry Tours es una empresa dedicada a visitas y actividades turísticas cuya actividad principal está enfocada a la organización de excursiones, paseos, giras o visitas, realizadas a pie o en distintos medios de transporte, a lugares turísticos, históricos, culturales, gastronómicos o de otra índole relacionada con el turismo, la historia, el ocio, y la gastronomía.

SHERRY TOUR, S. COOP. AND. Es la encargada de explotación, gestión y funcionamiento de flanest-tours-com

Productos (tours)

Free tours

Nuestros free tours se basan en propinas, por lo que no es obligatoria darla si el tour no ha sido de su agrado. Tampoco es obligatorio realizar la reserva para participar en nuestros free tours, pero si reserva, se garantiza la plaza en dicho tour y la preferencia sobre otras personas que no tengan reservas. No tenemos límite de personas en una reserva, pero aconsejamos realizar una visita privada para grupos grandes, para garantizar que el grupo realiza el tour junto y con un guía exclusivo.

Tabanco Tapas Tour, TFlamenco tour, y Bodegas tour

Nuestros tours temáticos tienen un precio establecido, que se pagará previamente por vía stripe o en mano antes de que empiece el tour. La persona que contrate el tour deberá ser mayor de edad. Los tours temáticos son El Tabanco Tapas Tour, el Bodegas Tour, y el Flamenco Tour.

Tours Privados

Nuestros tours privados son exclusivos para el cliente que realice la reserva, podrá elegir la hora y el día y poniéndose en contacto con nosotros, podrá confeccionar su programa a su gusto.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos de la presente página web, incluyendo sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad del titular del sitio web, o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.
Queda prohibido cualquier acto de reproducción de los contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mecánico, electrónico, reprográfico u otro, así como cualquier acto de difusión, comunicación pública o distribución, sin la previa autorización por escrito del titular del sitio web o de sus legítimos propietarios. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
El acceso a esta página web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual o industrial ni sobre los contenidos que alberga la web.
El titular del sitio web no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.
Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, solicitamos que nos lo comunique a través de la siguiente dirección de correo electrónico: sherrytourexperiences@gmail.com

Obligaciones del comprador

El cliente de SHERRY TOUR, S. COOP. AND., se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los formularios de registro de usuario o de realización de la reserva, y a mantenerlos actualizados en todo momento.

El cliente se compromete a aceptar todas las disposiciones y condiciones recogidas en las presentes Condiciones Generales de Contratación entendiendo que recogen la mejor voluntad de servicio posible para el tipo de actividad que desarrolla SHERRY TOUR, S. COOP. AND.

El cliente se compromete a posibilitar la realización del tour solicitado facilitando una dirección de correo electrónico en la que pueda ser entregado un comprobante del tour solicitado, a presentarse en el punto de encuentro a la hora señalado en el día señalado.

En caso incumplimiento por parte del cliente de esta obligación SHERRY TOUR, S. COOP. AND. no tendrá ninguna responsabilidad sobre la imposibilidad de realizar el tour solicitado por el cliente.

Procedimiento de contratación

Para realizar una reserva, se deberá realizar el procedimiento de compra online que a continuación expondremos.

El procedimiento de contratación, podrá ser realizado en el idioma castellano.

El usuario solo podrá contratar y realizar pedidos si es mayor de 18 años. En caso contrario, la responsabilidad por realizar pedidos por menores de la edad mencionada correrá a cargo del padre, madre o los tutores legales del menor. Para comprar productos usted deberá proporcionar de manera libre y voluntaria los datos personales que le serán requeridos y deberá aceptar las presentes condiciones generales de contratación.

El prestador se reserva el derecho de bloquear o cancelar el acceso a usuarios que mantengan saldos deudores o impagados con el mismo, así como el acceso a usuarios que realicen actos fraudulentos o de mala fe del servicio prestado a través de la web. Además se podrá bloquear el acceso y utilización de la página web cuando el prestador lo estime necesario por motivos de seguridad.

El prestador podrá responsabilizar a los usuarios que haciendo un mal uso de la web, causasen daños o perjuicios a terceras personas, así como de los posibles virus, malware o programas informáticos, que pudiesen introducir, generar, alojar en la web, y deterioren o puedan deteriorar tanto lo contenidos como el buen funcionamiento de ésta; así como los equipos, sistemas y programas de los usuarios de la web y/o de terceros y/o del propio prestador.

El prestador podrá dirigirse contra los usuarios sobre todas las reclamaciones, indemnizaciones, multas o sanciones administrativas que recayesen sobre el mismo y sean responsabilidad directa o indirecta de los usuarios.

El prestador mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales según establece la legislación vigente, en concreto, según lo previsto en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite al prestador. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el usuario expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Se informa que de conformidad con lo exigido por el artículo 27 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

El procedimiento de contratación seguirá los siguientes pasos:
Elija el producto (tour en adelante) que le interesa.

  • Podrá comprobar la cantidad de tours que ha elegido, la fecha del tour y el precio.
  • A continuación, puede elegir seguir comprando o tramitar pedido.
  • Cuando haya finalizado la selección, deberá completar sus datos para poder tramitar la reserva.
  • Antes de seleccionar el método de pago, deberá revisar su reserva.
  • Seleccione el método de pago: tarjeta de crédito o débito.
  • Tramitar pago.Posteriormente, le enviaremos un correo electrónico de confirmación nada más finalizar su reserva.

Una vez incorporados en la cesta de la compra los productos elegidos, el usuario podrá acceder al resumen de la compra pulsando en el apartado “Carrito”, donde se detalla la siguiente información:

  •  Detalle del tour.
  • Cantidad.
  • Fecha del tour.
  • Precio.

Tras completar el procedimiento recibirá un correo electrónico con la confirmación de su pedido.

Precio y pago

Los precios que se indican respecto a cada producto incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) y, en todo caso, se expresarán en la moneda Euro (€).

Los precios aplicables a cada producto serán los publicados en el sitio web y aplicado de forma automática por el proceso de contratación en la última fase del mismo. El prestador se reserva el derecho de modificar los precios que se muestran en la presente página web sin previo aviso. En caso de error en el precio aplicado, le informaremos lo antes posible y tendrá la posibilidad de confirmar su pedido al precio correcto o bien anularlo.

Si no logramos comunicarle este error, el pedido se considerará cancelado y se le reembolsarán íntegramente las cantidades que hubiesen sido abonadas. En ningún caso, el prestador estará obligado a suministrarle el/los producto/s al precio inferior incorrecto (incluso aunque le hayamos enviado la Confirmación de Envío).

Para cualquier información sobre la reserva, el usuario contará con el teléfono de atención a clientes del prestador que es 662247700 o vía correo electrónico a la dirección de e-mail sherrytourexperiences@gmail.com

En todo caso deberá indicarse en el asunto del mensaje el número de reserva que le fue asignado e indicado en el correo electrónico de confirmación de la compra.

Cambios y cancelaciones

En el caso de cambiar su reserva para el free tour, puede escribirnos un correo indicando el cambio. O cancelar su reserva a la misma dirección de correo electrónico.

En el caso de los tours temáticos, se procederá a la devolución del precio integro si cancela antes de 7 días naturales antes del comienzo del tour. En el caso de que cancele entre 3 y 6 días naturales previos al inicio del tour, se aplicará un cargo por cancelación del 50%. Por último, no procederá la devolución del precio del tour temático si cancela 48 horas antes del tour.

Si deseas cambiar la fecha u hora del tour temático, procederá sin inconveniente el cambio a no ser que lo haga en las 24 horas antes del inicio del tour, en ese caso, no podemos asegurarle la plaza en el tour, en ese caso, se procederá a la devolución del 50% del importe.

Para realizar su cambio, envíenos un e-mail, a través de la siguiente dirección: sherrytourexperiences@gmail.com o llame al 662247700

Confidencialidad

SHERRY TOUR, S. COOP. AND. garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes.

Todas las operaciones de pago on-line se desarrollaran a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que se encarga de proteger los datos proporcionados por los clientes y usuarios frente a posibles intentos de violación por parte terceros.

Los datos del proceso de compra se guardan en una base de datos diseñada para tal efecto.

SHERRY TOUR, S. COOP. AND. garantiza la confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos hayan sido proporcionados por los clientes de acuerdo con lo dispuesto en la normativa en protección de datos personales.

Vulneración de los derechos de autor

En el caso de utilización o uso de cualquiera de las fotos o imágenes pertenecientes a SHERRY TOUR, S. COOP. AND. se procederá a la denuncia inmediata del autor del hurto por vulneración de derechos de autor.

Ley aplicable y jurisdicción

Estas condiciones se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no esté expresamente establecido. El prestador y el usuario, acuerdan someter cualquier controversia o discrepancia sobre la prestación de los productos objeto de éstas Condiciones, a los Juzgados y Tribunales de Jerez de la frontera.

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos suministre serán tratados confidencialmente y pasarán a formar parte de un fichero, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Sus datos personales serán utilizados para atender la reserva del tour que realice y para enviarle el correo electrónico con los datos de la reserva.

El usuario se compromete a actualizar los datos de carácter personal suministrados y a comunicar los cambios que se produzcan sobre dichos datos, siendo responsable de la veracidad de los datos de carácter personal facilitados al prestador. El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, mediante solicitud escrita al prestador en la dirección indicada al comienzo de las presentes condiciones.

El prestador no asume responsabilidad alguna sobre los enlaces externos a sitios web de terceros o por la información que los mismos contengan, que pudieran incluirse en la página web, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

El prestador se reserva el derecho de retirar cualquier enlace, en cuanto tenga conocimiento de la ilicitud de su contenido o de que el mismo lesione bienes o derechos de terceros.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización del prestador, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra del prestador.

El prestador no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. El prestador no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que puedan acceder los usuarios por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

SHERRY TOUR, S. COOP. AND. se hace responsable del correcto uso de estos datos y reconoce a sus clientes el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre el uso de sus datos. Para ello deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a la dirección indicada a continuación o a través de un e-mail dirigido a la dirección electrónica sherrytourexperiences.com o llamando al teléfono 662247700.

Tours

Free Tour Jerez · 11:00 am

Tabanco Tapas Tour

Bodegas Fundador

COMPROMISO

El 25% de los Beneficios de Flanest Tours sin ninguna excepción irán dedicados a fines benéficos de fundaciones sin ánimo de lucro.